Salade épinards-thon
Retour à l'Accueil
|
Voir toutes les entrées
|
Voir tous les plats principaux
✅ Marquer comme faite
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Aucun
Ingrédients :
Ingrédient
Quantité
En stock
Épinards frais
2 poignées
Concombre
1/2
Carotte
1
Poivron jaune
1/2
Tomates cerise
8
Radis
4
Thon égoutté
1 boîte
Mangue
1/2
Huile d’olive
2 c. à soupe
Vinaigre balsamique
1 c. à soupe
Sel et poivre
Au goût
Étapes :
Laver et essorer les épinards.
Couper le concombre, la carotte, le poivron jaune, les tomates cerise, les radis et la mangue en morceaux ou rondelles.
Égoutter le thon.
Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes avec les morceaux de mangue et le thon.
Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger et servir frais.
Vous aimerez aussi
Désolé, il n'y a pas d'annonce disponible pour le moment.